Regístrate para recibir nuestra cartelera.
Please wait

Gracias por reservar

Aviso de privacidad

(Versión simplificada)

¿Quiénes somos?

Alfredo Mario Mejía Ramírez, mejor conocido como Tomoscopio , con domicilio en calle Privada Tenayuca 6527-E303, colonia El Jibarito, ciudad Tijuana, municipio o delegación Tijuana, c.p. 22606, en la entidad de Baja California, país México , y portal de internet http://tomoscopio.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para proveer y administrar los servicios y productos de El Lugar del Nopal que solicite por medios digitales

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya solicitados
  • Para elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo
  • Para realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

[  ] Para notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya solicitados

[  ] Para elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo

[  ] Para realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

[  ] Prospección comercial 

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Página web oficial de El Lugar del Nopal http://lugardelnopal.org o en sus instalaciones ubicadas en Priv. 5 de Mayo 1328 Zona Centro, Tijuana, B.C.

¡Gracias por reservar con nosotros!

Este es un mensaje automático de confirmación. 

La reservación es válida hasta 30 minutos antes del inicio del evento. 

Para cualquier duda o comentario favor de comunicarse al teléfono 685-12-64 o al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. de miércoles a sábado a partir de las 5:00 p.m.